CENTRO DE DÍA MILLADOIRO

POLÍTICA DE PRIVA

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.centrodediamilladoiro.es es MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA con CIF 33.268.770-Y y domicilio a estos efectos en Rúa Palmeiras nº26, bajo, 15.895, Milladoiro-Ames (A Coruña) con correo electrónico de contacto: info@centrodediamilladoiro.es

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
ResponsableMARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA
FinalidadGestión de la solicitud
LegitimaciónEjecución de un contrato / prestación de servicios
DestinatariosRealiza cesión de datos a terceros
DerechosPuede ejercitar los Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional.
Información AdicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos siguiendo el siguiente enlace
+Info Protección de Datos

POLITICA DE PRIVACIDAD (II)

+Info Protección de Datos

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA
Domicilio Social: Rúa Palmeiras nº26, bajo, 15.895, Milladoiro-Ames (A Coruña)
Teléfono: 981 93 75 76
Email: info@centrodediamilladoiro.es
Finalidad¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y tramitar los servicios solicitados
No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.
LegitimaciónLa base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud, el desarrollo y ejecución de las relaciones contractuales y precontractuales establecidas con usted, así como el cumplimiento de obligaciones legales que le son de aplicación a MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA
Destinatarios¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA realiza cesión de datos a especialistas colaboradores que prestan servicios en el centro y a las Administraciones públicas a las que se encuentre obligado por Ley.
DerechosEl usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico info@centrodediamilladoiro.es
Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA, con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que MARÍA DE LA PAZ MANEIRO GARCÍA podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección info@centrodediamilladoiro.es